メディア情報学部の学生2名が、Bリーグチーム「横浜ビー・コルセアーズ」を応援する「都筑区応援day」のチラシデザインの制作に協力しました

メディア情報学部情報システム学科・安西鴻輝さん、社会メディア学科・大岩潤矢さんが、Bリーグチーム「横浜ビー・コルセアーズ」を応援する、都筑区主催イベント「都筑区応援day」のチラシデザインの制作に協力しました。
「都筑区応援day」とは、同区がチームの拠点である横浜国際プールにおいて、各種企画を実施し、同チームを応援するイベントです。今シーズンは3月28日(日)の試合に合わせて企画され、チラシのデザイン制作について本学に協力依頼がありました。
完成したチラシは、区内の全小学生及び一部の中学生に配付され、また区内の施設(地区センター・駅・ケアプラザ等)にも配架されています。

※画像をクリックするとPDF版でご覧いただけます

#innerBox>p{width:70%; float:left;}